Football, As Gubbio 1910, Serie C, Italy, Lr Vicenza Virtus, Lega Pro Prima  Divisione, Us Triestina Calcio 1918, Ac Renate, As Gubbio 1910, Serie C,  Italy png | PNGWing
Football, As Gubbio 1910, Serie C, Italy, Lr Vicenza Virtus, Lega Pro Prima Divisione, Us Triestina Calcio 1918, Ac Renate, As Gubbio 1910, Serie C, Italy png | PNGWing

Vicenza – Gubbio, 1500 euro di multa al club di Renzo Rosso: le motivazioni  | Triveneto Goal
Vicenza – Gubbio, 1500 euro di multa al club di Renzo Rosso: le motivazioni | Triveneto Goal

Diretta/ Gubbio Vicenza (risultato finale 0-3): arriva anche il terzo gol  con Zonta!
Diretta/ Gubbio Vicenza (risultato finale 0-3): arriva anche il terzo gol con Zonta!

Il Vicenza travolge il Gubbio, pari tra Fermana e Samb

Gubbio-Vicenza - Diretta web - 1-1 (Finale)

Gubbio-Vicenza, Zanini: "Possiamo ritenerci contenti del pareggio" -  SerieBnews.com
Gubbio-Vicenza, Zanini: "Possiamo ritenerci contenti del pareggio" - SerieBnews.com

Finale: Gubbio-Vicenza 1-1. Decidono la partita le reti di Marchi su rigore  nel primo tempo e di Lanini nella ripresa
Finale: Gubbio-Vicenza 1-1. Decidono la partita le reti di Marchi su rigore nel primo tempo e di Lanini nella ripresa